Stellungnahme zum Corona-Virus

Liebe Mitglieder,

leider hat sich die aktuelle Situation durch Covid-19 nicht verbessert, im Gegenteil. Aktuell überschlagen sich die Ereignisse und die Maßnahmen der Regierung ändern sich quasi täglich. Es ist noch ungewiss, wann und in welchem Umfang wir den Sportbetrieb wieder aufnehmen dürfen. Auch die Planung der Jahreshauptversammlung müssen wir weiter verschieben.

Als kleines Dankeschön, dass ihr dem TuS-Meindorf auch in dieser schwierigen Zeit treu geblieben seid, hat der Vorstand in einer außerordentlichen Vorstandssitzung beschlossen, für das 1. Quartal 2021 keine Mitgliedsbeiträge einzuziehen. Sobald es wieder erlaubt ist, werden wir das Sportproramm natürlich sofort wieder aufnehmen – auch im 1. Quartal.

Wir hoffen euch bald wieder beim Sport zu sehen und wünschen euch und euren Lieben in dieser schwierigen Zeit besinnliche Weihnachten, und vor allem: bleibt Gesund!

Alles Liebe

Der Vorstand des TuS-Meindorf