Stellungnahme zum Corona-Virus

Liebe Mitglieder

Die Stadt Sankt Augustin hat zum 18.05.2020 die Nutzung der Sporthallen größtenteils freigegen, hat jedoch die Gymnastikhalle und alle Mehrzweckhallen von der Freigabe ausgeschlossen. Die Schulleitung der Grundschule Meindorf hat sich in Absprache mit der Stadt Sankt Augustin bereit erklärt, dass wir die Mehrzweckhalle ab 16:30 Uhr für den Sportbetrieb nutzen dürfen, vielen Dank! Die Gymnastikhalle bleibt aufgrund des Schul-Betretungsverbotes weiter geschlossen.

Für alle Mitglieder, die am Trainingsbetrieb wieder teilnehmen gelten die Unterschrift zu bestätigende Hygienemaßnahmen. Das beigefügte Formular ist bei Wiederaufnahme des Trainings ausgefüllt beim Trainer abzugeben. (Hier Link zum Hygienekonzept)

Wir können das Sportprogamm somit (teilweise) ab dem 20.05.2020 wieder aufnehmen.

Übergangsweise gilt das folgende Sportprogramm (hier Link zum Sportprogramm).

Über Änderungen werden wir an dieser Stelle informieren.

Wir bleiben dran und informieren euch an dieser Stelle weiter.

Ein Ersatztermin für die Jahreshauptversammlung ist noch nicht geplant.

Der Vorstand des TuS Meindorf
(Stand 21.05.2020)