Stellungnahme zum Corona-Virus

Liebe Mitglieder,

der Stillstand für den Amateur- und Breitensport wird bis mindestens 7. März verlängert. Trotz der Appelle der Sportmenisterkonferenz für schrittweise Lockerung sind vorerst keine Erleichterungen für den Sport vorgesehen.

Als kleines Dankeschön, dass ihr dem TuS-Meindorf auch in dieser schwierigen Zeit treu geblieben seid, hat der Vorstand in einer außerordentlichen Vorstandssitzung beschlossen, für das 1. Quartal 2021 keine Mitgliedsbeiträge einzuziehen. Sobald es wieder erlaubt ist, werden wir das Sportproramm natürlich sofort wieder aufnehmen – auch im 1. Quartal.

Wir hoffen euch bald wieder beim Sport zu sehen und wünschen euch und euren Lieben in dieser schwierigen Zeit besinnliche Weihnachten, und vor allem: bleibt Gesund!

Alles Liebe

Der Vorstand des TuS-Meindorf

Trainer(in) gesucht

Wir suchen neue Trainer!

Für freitags 18:00-20:00 Uhr und dienstags 20:15-21:45 Uhr suchen wir eine(n) Yogalehrer(in).

Bei Interesse bitte beim Vorstand melden.

Läufer gesucht

Der Lauftreff würde sich sehr über ein paar neue Tailnehmer freuen!

Immer mittwochs ab 18:30 Uhr trifft sich der Lauftreff am meindorfer Sportplatz an der Sieg.

Bei Interesse einfach vorbei schauen und mitmachen.